注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻作家王晋康的博客

 
 
 

日志

 
 

王晋康最新长篇科幻小说《与吾同在》即将发行!  

2011-09-28 22:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

封面:

王晋康最新长篇科幻小说《与吾同在》即将发行! - 王晋康 - 科幻作家王晋康的博客

 

评论与推荐:

 


科幻作家王晋康在他一系列作品中,对人类的命运进行了深刻的思考;在这部《与吾同在》中,他同样直面人性的丑恶和复杂,其笔墨带有一种痛苦的锋利感。在他看来,人类要想完成自己的成人礼,就必须面对本性中的丑恶甚至疯狂——好在大恶的泥淖中已经艰难地长出一株娇嫩而刚健的善之花。正因如此,这不仅是一本驰骋想象力之作,更是一部清醒之书,值得一读。

                                                                                                        ——文学评论家  雷达


翻开这本书的人将拥有造物主的眼睛,从一个任何时间和任何人都难以企及的高度鸟瞰世界,对文明的真相发出深邃的终极追问,历史和未来的壮丽画卷以一种从未有过的大气和壮阔徐徐展开,大地和太空中激荡着血与火的旋律,在生存与灭亡的考验中重新认识人类。——这就是《与吾同在》!

                                                                                                       ——科幻作家 刘慈欣


《与吾同在》是一个叫做人类的可怕物种被引导、被修正、被原谅、被救赎的历史。

                                                                                                        ——科幻作家  何夕

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017